Потерянный рай ...

Мы ушли от голодных стай ,
Нас давили железные стены .
Мы спешили умчаться в рай ,
Заливая горе без меры ...
 
Мы гордились , что можем любить ,
Мы смеялись любовь забывая .
Наши руки по локоть в крови ,
Но об этом мы знать не желаем ...
 
Я глазами сверлю потолки ,
Я кричу в пустоту мировую .
Мы ведь сделали все что смогли ...
Почему так мир обезумел ?!.