Тяжесть расставания.

Аудиозапись

Давай не будем мы спешить….
Куда с тобой нам торопиться!?!
Ещё успеем всё решить,
Мы лишь не сможем вновь влюбиться!
 
Мы вместе жили много лет,
Но раньше были лишь звоночки,
Сидим в дыму от сигарет,
Чтобы везде расставить точки!
 
Обид скопился целый воз,
Что ждали мы не получили,
Наш райский сад травой зарос,
Давно туда не заходили!
 
Пора расстаться навсегда,
Но дальше слов пока нет дела!
Один у нас вопрос: «Когда?!?»
Такая жизнь нам надоела!
 
Но оказался сложным шаг,
…Не каждому дано решиться,
Скорее кончится табак…,
…Чем мы решим с тобой проститься!!!
 
10.04.2017 год.