Ревность.

Аудиозапись

Не осуждай меня за ревность…,
Любовь делить я не могу!
Считает кто-то пусть, что древность,
Но от себя не убегу!
 
Давай, мы сделаем так вместе,
Чтоб думать не было причин…,
Что для тебя есть интересней,
Чем я, хоть кто-то из мужчин!
 
Меня уже не переделать
И невозможно изменить!
Конечно, я не как Отелло,
Но тоже можно разозлить!
 
Не нужен в жизни повод даже,
Чтоб оправданий не искать!
Нам друг для друга очень важно
Опорой в жизни твёрдой стать!
 
Когда я ощущаю ласку,
В глазах и звуках твоих слов,
То моя ревность, словно в сказке,
Вся превращается в любовь!!!
 
24.04.2017 год.