Вера.

Аудиозапись

Чем дальше в прошлое уходит много лет,
Тем больше в пересказах спекуляций!
Во имя выгоды в словах тех правды нет,
И все историки, как папарацци!
 
Кому-то надо правду всю перевернуть….
Ведь все не могут знать всё достоверно!
И пользуясь, что летописцев не вернуть
Всё искажают, как хотят, намеренно!
 
Но только голь всегда на выдумки хитра!
Фольклор народный,- он живёт и дышит!
Сегодня чем живём и жили чем вчера
Народы в памяти своей запишут!
 
И очень часто люди помнят наизусть….
В семье их так с пелёнок воспитали!
…Кто, б не старался, что наврать им!?! Ну и пусть!!!
Их убеждённость в жизни крепче стали!!!
 
И с этой верой человек всегда живёт….
На людях этих держится, так много!
Таких никто и никогда не проведёт
И не собьёт с намеченной дороги!
 
А те, что в жизни ищут тёплые места,
Меняя мнения в угоду власти,
На них всех нет и вовсе не было креста
И их душа не знает Веры счастья!!!
 
29.04. 2017 год.