Страх берёз

Берёзы
Не боятся зноя и немых снегов,
Ни ветра шквального,ни раннюю порошу,
Впивающихся не боятся хвойных берегов...
В единстве,ствол стволу шепнёт :
-Не брошу!
 
И дятлов,
Не страшатся в високосный год,
И умиранье,воскрешенье...их не гложет,
БОЯТСЯ только
Зло-поганый людской род,
Который по весне пьёт кровь, 
                       сдирая кожу!!!