А сегодня опять...

А сегодня опять плакал дождь,
просто так,ни о чём,навзрыд...
в такт ему барабанила дрожь,
и косила косой мой вид.
боль поужинать мною пришла.
а любовь моя-нелегал!
ты на уровень выше нашла,
и всю ночь я нервы глодал
а куда мне теперь и с кем?
фотографии клочьями рву,
и мотая комок проблем,
свою веру в сердце взорву.
память брошу под абразив,
лак волнения сотрёт самогон,
не моля,не взаймы,не спросив
я любовь закатаю в гудрон.
и ближайшие десять зим,
пусть зимует и не течёт,
я хочу стать просто другим,
чтобы жизнь подписала "ЗАЧЁТ"!