Надрыв

Надрыв
Голос надорван от ора,
Словами избито сердце,
Чувства свалились от мора,
Гнева чувствую герцы...
 
Зубы-языка клетка,
Глаза пульсируют кровью,
Сломана жизни ветка,
Тело-туша коровья.
 
Устал от себя за осень,
Старость стучится клювом,
Ужаса первая проседь,
Плохие слова грувом.
 
Кто сказал время-врач?
И поговорками лечит,
Оно поганый палач,
И наши души калечит.