ДВУСТИШЬЯ О ЛЮБВИ

ДВУСТИШЬЯ О ЛЮБВИ
Я так тебя люблю, родная,
(Надеюсь, поутру узнаю).
 
Ты хороша, и что в тебе люблю я:
Квартиру, счёт, машину дорогую.
 
Ох, вызову себе сейчас я Скорую.
Я так люблю! Не помню вот, которую.
 
Всё хорошо в ней: речь, манеры, платья…
(Не помню, как попал в её объятья).
 
Сбежал я от тебя, родная.
А приходил зачем? Не знаю…