НА ПРОСПЕКТЕ АЛИШЕРА НАВОИ

НА ПРОСПЕКТЕ АЛИШЕРА НАВОИ
Мою подругу нервную ужалил злой комар
С проспекта Алишера Навои.
Явилась в ночь, в полпервого ко мне она сама
И начала читать стихи свои.
 
Удара в спину подлого никак не ожидал,
Но предложил ей рюмочку саке.
А ровно в полчетвёртого её супругу сдал,
Вот благо, что живут невдалеке.
 
Просил он слёзно искренне немного подержать
Её в моих пенатах до утра.
Но от творений выспренних я начал тихо ржать,
Опять же скоро утро. Спать пора.
 
Люблю их нежно-сладостно, хорошая семья,
Они уже давно друзья мои.
Но всё-таки как радостно, то, что живу и я
Теперь на Алишера Навои.
 
 
 
Фото - Проспект Алишера Навои в Андижане (интернет)