ЗДЕСЬ БЫЛ ОДНАЖДЫ Я... фото

ЗДЕСЬ  БЫЛ  ОДНАЖДЫ   Я...  фото
А В ЭТОМ БУКОВОМ ЛЕСУ
 
ОДНАЖДЫ БЫЛ И Я,
 
И ВСПОМИНАЮ ТУ КРАСУ,
 
КРАСА - ОСЕННЯЯ...
 
ВДРУГ ВИЖУ Я, ЧТО БУКА НЕТ,
 
СВАЛИЛИ ВРЕМЕНА,
 
НО ПОМНИТЬ БУДУ Я РАССВЕТ
 
ПОД ШЁПОТ КОЛДУНА...
 
 
 
 
ФОТО: Олег Сорокин
 
Крым, Демерджи, буковый лес
 
Есть у меня старенькое фото, где мы спускаемся по тропе в этом лесу и сидим под этим буком, тогда он был силён и молод...