АЛУШТА фото

АЛУШТА    фото
ВЕЧЕР ПАЛ НА СКЛОНЫ ГОР
 
И АЛУШТА ЗАСЫПАЕТ...
 
В СИНЕВЕ МОРСКОЙ ПРОСТОР,
 
ДЕМЕРДЖИ ЛЕГЕНДЫ БАЕТ...
 
И СТАРАЮТСЯ НАКРЫТЬ
 
ОБЛАКА, КАК ОДЕЯЛОМ,
 
И СОСНА МНЕ, МОЖЕТ БЫТЬ,
 
ВДРУГ ПОМАШЕТ ОПАХАЛОМ...
 
 
 
 
 
 
фото:
 
Олег Сорокин
 
 
Вид с Южной Демерджи