ЕЖ

ЕЖ
Я нашел ежа сегодня
И одет он очень модно.
Жаль, не взять его на ручки,
Ведь пальто его в колючках.
Чтобы было все в порядке,
Я одену - ка перчатки.
Принесу его домой-
Дам чайку ему с халвой.
Погулять пущу по полу
Всех домашних попугать.
Пусть подарит настроение,
Будет смех и развлечение.