РОЖДЕНИЕ СТИХОВ

Стихи рождаются в душе. И сразу.
Они как песни Леля в вышине,
Подобны громкому и радостному джазу,
Восходу солнца, лунной белизне.
 
Не постучат и никогда не спросят.
Возможно ли сейчас им к нам войти.
С порывом ветра вдохновение приносят,
В заоблачную даль чтоб унести...