ЛЮБОВЬ НЕ КАЖДОМУ ДАЕТСЯ

ЛЮБОВЬ НЕ КАЖДОМУ ДАЕТСЯ
Любовь прекрасна, спору нет,
Любовь огромнейшего роста.
Ее не купишь , как обед.
Ей нет цены, все очень просто.
 
Она дается лишь тому,
Кто сам любить всегда умеет
И говорит: " Я все смогу! "
И для других сил не жалеет.