Пародия на «Письмо (под впечатлением откровения подруги) (Оксана Гамела (Едник)

Пародия на «Письмо (под впечатлением откровения подруги) (Оксана Гамела (Едник)
 
Подружка, привет, я давно не писала в инете!
А что словоблудить – живу словно ангел в аду:
Мой парень – козёл, каковых не видали на свете,
Теперь же (о, нет!) я к нему никогда не приду!
 
Мужчины – подонки (простите, но это же, верно!)
И режут, собаки, души неподкупную гладь!
Я в здравом уме (и от этого мне очень скверно!):
Придётся опять, подавив свои чувства, прощать!