Пародия на «Судьба кусает за пятки» (Глинская Александра)

Пародия на «Судьба кусает за пятки» (Глинская Александра)
 
Судьба укусила за пятку -
Но ты не всегда же змея!
Но ладно б плясала вприсядку
Иль ползала б в прахе я!
 
А так просто бегала в парке,
Фигуру свою берегя!
Судьбина, не трогай ты пятку –
В ответ укушу и я!