Пародия на «Ветры голову вскружили» (Московкина Елена)
Залетел к нам хулиган –
Не муссон, не ураган,
Не морской весенний бриз,
А природы злой каприз!
Стал летать за мной в квартире
И кричать:
- Стой! Три – четыре!
Начинаем физзарядку,
Упражненья по порядку:
НА ноги!... На грудь!... На пресс!...
Молодец! У нас прогресс!...
И исчез...
Ура! Жива –
Лишь кружится голова!...