Ох, засасывают сети!

Ох, засасывают сети!
Отзыв на стихи «Ключи от жизни – из альбома»
(Демина Галина)
 
Ох, засасывают сети,
И не можем устоять!
Как решить проблемы эти?
Мужа надо "подключать".
Пусть печатать помогает,
Фотографии искать,
Толк в компьютере он знает,
Лишь не может сочинять.
Позабудет про обеды,
Ваш оценит тяжкий труд,
И за вами, может, следом,
Его сети увлекут.
А когда "благое дело"
Он поможет совершить,
Возвращайтесь к жизни смело -
Крепче будет лишь любить.
 
14.05.2017 год