Мысли о Вечности
Отзыв поэту - Ярославов Иван - "«Стою у края вечности…»
Не покидают о Вечности мысли,
Суть бытия все хотим мы осмыслить.
Что за чертой, как постичь то величие?
Важно, что нам это не безразлично.
Все же, нужнее, чем в Вечность взглянуть,
В жизни земной выбрать правильный путь.
14.05.2017 год