КЛЮЧИ ОТ ЖИЗНИ - из альбома

КЛЮЧИ ОТ ЖИЗНИ - из альбома
Утро ничего не предвещало,
Я на кухне кофе разливала,
Пела и мурлыкала под нос -
Муж ключи в тарелочке принёс !
***
Со словами - ВИДИШЬ ТЕ КЛЮЧИ?
В ФОРТОЧКУ БРОСАЮ - НЕ КРИЧИ!
И ТВОЙ КОМП, ЗАКРЫТЫЙ НА ЗАМОК,
ОТ ТЕБЯ, В ГАРАЖ Я УВОЛОК!
***
КТО ИЗ НИХ ГЛАВНЕЕ - ОН, ИЛЬ Я?
ВИДИШЬ, РАСПАДАЕТСЯ СЕМЬЯ !
Я ТЕБЯ, ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВИЖУ -
ВИДИМО - СОЦСЕТИ - ТЕБЕ БЛИЖЕ!
***
Я присела, кофе отхлебнула,
Слёзы покатились - я всплакнула,
Подняла глаза - А ТЫ НЕ ЖИЛ!
ТЫ МЕНЯ, ПРАКТИЧЕСКИ - УБИЛ!
***
Вот какая правда между нами,
Разве можно выразить словами?
Поглотили сети - интернет -
Так мы с вами живы? Или нет!
**************************************
Дёмина Галина
 
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117022112969