Столько поэтов есть разных…

Сколько на свете разных людей,
Столько поэтов есть разных.
Кто-то напишет легко, без затей,
Кто – поэтичность покажет.
 
Разные стили и жанры важны –
Выбор читателям нужен.
Но если поэтом считаешься ты,
С грамматикой должен быть дружен.
 
Нет здесь редактора, вот в чем беда,
Грамотным быть уж извольте.
Можно и в Гугл заглянуть иногда,
А школьные правила – помнить.
 
30.04.2017 год