Приснись печалью...

Приснись печалью...
Приснись печалью, тенью на стене,
Немым – «скучаю»,
Жемчугом на дне.
Приснись листвою, кружевом дорог,
Полынь-травою,
Горечью тревог.
Закатом рыжим, капелькой росы,
Приснись Парижем средней полосы…
Прогорклым дымом, пеплом от костра,
Приснись любимым, завтра и вчера…