ИСКУССТВО СТАРЕТЬ / Отзыв на "Рискни!" Чухниной Марии /

 
Красиво стареть - большое искусство.
Но им овладеть не так-то легко.
Пока не угасли у нас в душах чувства,
Пока не прошлась по судьбе жизнь катком,
Забудем о возрасте: он эфемерен,
И пусть он оставил следы на лице,
Но если Господь нам срок долгий отмерил,
Должна впереди быть и новая цель.
Стремиться к чему-то, полезному многим,
Искать свою радость в общенье с людьми,
И пусть на пути нашем будут пороги,
Дорогу к друзьям не должны мы забыть..
В себе замыкаться - это не выход:
В "корыте жизни" легко утонуть.
Из опыта сделаем правильный вывод -
Под парусом новым отправимся в путь!
 
13 мая 2017 г.