ЖИВУ Я В ВЕК ДУШЕВНОЙ СМУТЫ...

Живу я в век гражданской смуты,
Где все историю кроят.
И декабристы почему-то
Уже в стане врагов стоят.
И Ленин - изверг и предатель,
И Сталин - монстр, не человек.
С вопросом к Богу я: "Создатель,
Зачем ты дал мне этот век?"