В ЖИЗНИ ВСЕ БЫВАЕТ...

В жизни всё бывает: встречи, расставанья,
Ссоры, примиренья и разочарованья.
Но не каждый хочет с этим согласиться:
Да, счастливый может в этом усомниться.
 
Ведь бывают в жизни судьбы без изъянов:
Без разочарований, предательств и обманов.
Но, пожалуй, это всё же исключенье -
Правил нашей сложной жизни подтвержденье.
 
Не бывает счастье постоянным, гладким -
К сожаленью, счастье может быть и шатким.
Главное, чтоб жизнь была разнообразной:
Интересной, сложной, иногда и праздной!
 
Истину познаешь методом сравнения,
Вспоминая жизни разные мгновения.
 
2012 год.