Как мы себя уничтожаем ?!

Как мы себя уничтожаем ?!

Аудиозапись

Как мы себя уничтожаем ?!
За то, что просто принимаем,
Когда — то выдумаю ложь,
Которая твердит, -
Не трёшь !
И не дай Бог
Её случайно
Немого людям изменить.
Кто в силах возмутиться и простить
Всё, что веками мы питаем ?!