Парадокс .

Парадокс .

Аудиозапись

Все чаще наблюдаю парадокс,
Как молодое поколенье
Жестоко,хладнокровно предает
Родителей без капли сожаленья.
 
Где просмотрели мы своих детей,
В чем недостаток воспитанья?
Возможно,мир текущих дней
Так губит детское сознанье.
 
Но чем заслуживаем мы
Такое злое поведенье?
Ведь хуже нет для Нас беды,
Чем это горькое явленье!