Но жив его бессмертный крик !

Но жив его бессмертный крик !

Аудиозапись

Я жизнь свою не проклинаю ,
Благодаря , ошибки даже !
За то , что узнаю и знаю
Противных , мерзких
Рож продажных ...
 
Они порою так слащавы ,
Что хочется вовсю орать :
" А не хотите ради славы
Пристрастно , смачно пососать ?!"
 
Но всё - таки я их прощаю ,
Вернее будет , - Бог простит !
И самым чёрным заклинанием
Твержу в сердца ,
Ведь Наш пиит ,
Который раз уж погибает ,
Но жив его бессмертный крик !