087 SlavesНЕ (Текст для песни)

087 SlavesНЕ (Текст для песни)
Наши предки молились все древним богам,
Защищая свой Род из оставшихся сил.
Князь Владимир доверившись лживым врагам,
В иудейскую веру всю Русь окрестил.
Византийские храмы стоят на Руси,
В них с крестом… надевают на шею хомут.
И никто не поймёт, у кого не спроси,
На каком языке в храмах службу ведут.
 
Без Рода, без племени остались русские,
Всех древних богов в Днепре утопив…
И тысячу лет Русью правят «нерусские»
Свободных славян в рабов превратив.
 
Цари всей Руси? Гольштейны и Рюрики?
SlavesНСКИЕ души не стремились ценить…
И… не ленились в советской республике –
Шестую часть суши русской кровью залить.
И звонят «звонари» уже тысячу лет,
Ведь для них на Руси жизнь легка и проста –
«Для того чтоб Россию избавить от бед…
Нужно всем просто верить в Иисуса Христа!»
 
Без Рода, без племени остались русские,
Всех древних богов в Днепре утопив…
И тысячу лет Русью правят «нерусские»
Свободных славян в рабов превратив.
25. 08. 16.
 
Slaves - рабы (латинский, позже - англ.)