Морковка.

Морковка.
Знаешь, счастье - та морковка,
Что любуется ишак,
Что увиливает ловко
И не съесть её никак,
 
Та морковка - недотрога
Шаг за шагом манит в путь.
Покоряется дорога
Ты идёшь... и в этом суть!
 
Позади гремит повозка
В ней твоих ошибок груз.
День за днём идёт утряска
Опыт - главное ! Не трусь !
 
Жить без счастья невозможно,
И не важно сколько лет.
Нам над пылью придорожной
Важно видеть яркий цвет !