Дорога в Вечность

Отзыв на стихи «Ищу от вечности ключи»
(Минкевич Маргарита)
 
Когда мы в Вечность попадем,
Потомкам, может быть, шепнем,
Чтоб не искали в Вечность вход –
Всегда открыт туда проход.
И без ключей зайти тот сможет,
Кто на Земле добро умножит,
Душе даст полностью развиться,
Сумеет с Духом вечным слиться.
 
11.-5.2017 год