Как в нашей жизни все непросто...

Как в нашей жизни все непросто...
Ты только СВОЙ в ней ищешь путь.
И заставляет "средний возраст"
На жизнь по-новому взглянуть.
Туда ль ведет тебя дорога,
Которую давно избрал.
Хоть сил физических и много,
Но что о жизни ты узнал.
Уж коль задумываться начал,
Знать, это важно для тебя.
Этап тот в жизни много значит,
Дается он тебе не зря.
Сомнения мысли растревожат,
Решение примешь, наконец,
И верный путь найти ты сможешь,
Коль жизни ты своей творец.
 
12.05.2017 год
 
Навеяно стихами «На чертовом стуле»
(Ипполит Лунев)