Ищу от Вечности ключи...

Ищу от Вечности ключи,
Ищу их днём, ищу в ночи...
Найти ключи я не могу,
Как ту иголку, что в стогу.
 
У звёзд спрошу про них во тьме.
Они сверкнут в ответ лишь мне.
Спрошу у ветра, у Луны...
Ведь где-то быть они должны?!
 
Никто не может дать ответ.
Ключей таких, возможно, нет.
Открыта дверь мне в Вечность ту.
В неё когда-нибудь войду.
 
Навеяно стихотворением Ивана
Ярославова "Ночь".