Настоящая дружба

Настоящая дружба
Навеяно стихами «Далекие, но близкие»
(Цой Зинаида)
 
История страны, где все мы родились,
Нам дорога сейчас, ведь это наша жизнь.
Как все произошло, уж так тому и быть –
По странам разбрелись. Что о былом тужить?
 
Пусть каждая страна свой выбирает путь,
Не будем сожалеть о том, что не вернуть.
Не важно, ГДЕ живешь... КАКОЙ ты человек -
Вот главный аргумент для всех друзей вовек!
 
Дружить народы век не перестанут,
Нас разлучать политики устанут...
 
11.05.2017 год