Ты... моё... прошлое!

Аудиозапись

Прожит снова день календаря…,
И не жалко выбросить листок.
Мы расстались, слов не говоря,
Уходили молча, кто как мог!
 
У тебя застывшая слеза!
У меня как будто ком в груди!
Чтоб расстаться были оба… «за!»,
На, как трудно было …разойтись!
 
Две дороги…. Нам не по пути!
Наш судьба нарушила покой!
И моё короткое: «Прости!»
Не приносит пользы никакой!!!
 
Не осталось раньше было что….
Из обид воздвигнута стена!
Что не скажешь будет всё не то….
Не поймёшь, чья большая вина!!!
 
Я теперь уже не оглянусь…,
Не скажу тебе прощальных слов…,
Никогда назад я не вернусь…
Вновь к тебе прошедшая любовь!!!
 
 
09.04.2017 год.