Без тебя счастья нет...

Аудиозапись

Все застыло в тиши, словно смолкнув навек,
…Мы с тобою в безмолвии полном.
Долго в небе кружась тихо падает снег
Быть в тепле заставляя невольно!
 
Не задернуты шторы и видно в окно,
Город весь покрывается снегом.
На столе только фрукты, фужеры, вино,
И уют, растворивший нас в неге!
 
В тишине незаметно уходят слова,
Превращаются в шёпота звуки!
И от счастья кружится моя голова,
Двух сердец слыша громкие стуки.
 
Мы про сон позабыли, зачем он теперь?!
Губы просят по-прежнему ласки
Для любви распахнулась в душе настежь дверь
И вокруг только радости краски!!!
 
Пусть, бы длилось всегда! Не кончалась, бы… тишь!
Все другое не надо на свете!
Как люблю, когда ты о любви говоришь
Ощущаю слова телом эти!
 
Все старо словно Мир, только дела мне нет!
Для меня все свежо в нем и ново!
Долго очень искал и нашёл я ответ,
Без тебя счастья нет мне иного!!!
 
11.04.2017 год