Раз суждено ..

Раз суждено ..
Любовь не выбирает.
И никого не ждёт.
Она как наваждение -
Внезапно упадёт.
 
Она подарит радость,
Потом доставит боль.
Любовь дарует слабость
И жизни нашей - соль!
 
Она заставит сердце
Писать рукой стихи.
А вместе со стихами
Подарит и грехи.
 
А без нее ужасно.
Все серо и темно.
Дари любимым - счастье!
Люби - раз суждено!