Вдали

Вдали
Вот и кончилась тревога.
И на станции в пыли,
Разбежались две дороги
Сквозь сигнальные огни.
 
И для новых встреч призывно
Снова светят фонари.
Для кого то - путь закончен,
Кто то - счастья ждет вдали.
 
И багаж из сумок сложен.
В нем: обида и печаль.
Вот еще одна поездка -
Завершилась. Всё. Прощай!