Чернобыль 30ть :(

Чернобыль 30ть :(
Вот продали трактор
Что тушил реактор
И теперь рентгены
Мутят чьи то гены ... :(
=======================
 
Полыхнул Чернобыль
Ядерным огнем.
И сгорели люди,
Как в аду - живьем.
 
Чуть быстрей пожарные.
Медленнее те,
Что графит таскали
С крыши на себе.
 
И осталась зона -
Память и печаль.
Не вернуть героев.
И погибших - жаль ...