День рождения у Вики.

День рождения у Вики.
Мне сегодня ровно годик,
Взрослой стала я совсем
И ходить уже умею,
И руками кашу ем.
По хозяйству помогаю
(Я мамулечку люблю)
И в шкафу своём, что в спальне
Я порядки навожу.
Мама может позабыла,
Где колготки, где носки,
Я на пол всё разбросаю,
Легче было чтоб найти.
Ну а после твёрдым шагом
(Упаду лишь пару раз)
Я на кухню направляюсь,
Корм у кошек забирать.
Правда есть не успеваю,
Мне мамуля не даёт,
А сегодня в День рожденья
Торт огромный меня ждёт.
Есть не знаю, разрешат ли,
Но измажусь я в крему,
Как свинюшка-поросёнок,
Я сумею, я смогу.
И надарят мне подарков,
Зацелуют всю, всю, всю!
Мне сегодня уже годик
И я очень вас люблю!!!
 
04.05.2017 г. Виктор Б.
 
 
 
P.s. 4 мая дочке был годик. Правда мои ожидания не оправдались,
доча вовсе не измазалась тортом. Ей мама дала ложечку и она культурно ела ей)))