БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК.

БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК.
Мы шли в атаку за Победой,
Стальной огонь нас поливал,
Ломал нас враг, но мы держались,
Мы шли вперёд за шагом шаг.
 
Мы каждый метр, село, деревню,
Любой околок и овраг
Из лап фашистов выгрызали
И гнали, гнали на Рейхстаг.
 
Мы в окровавленных шинелях
В лютую стужу или в зной
Ползли вперед сквозь боль, усталость,
Мы не стояли за ценой.
 
Мы пали там, но не забыты,
Плечом к плечу в одном полку,
Несут портреты наши внуки
В парадном памятном строю.
 
Прошли года ожила сволочь,
Порочит наши имена,
Пытаясь в грязь втоптать наш подвиг,
Кричит, что мы сражались зря.
 
Но ВЫ-ТО ЗНАЕТЕ!!! и живы
Мы будем в памяти, сердцах…
Бессмертный полк в бою за правду
На виртуальных рубежах.
 
09.05.2017г. Виктор Б.