Ландшафт, как ландшафт...

Ландшафт, как ландшафт...
Мне в жизни не было так грустно!
Грущу,что обмелело русло,
И берега ссыпаются частично,
И я не та,и всё вокруг типично.

Что дни короче,ночь темней,
И хворь заискивает:-«И не лень ей?»
За праздниками- будни, будни...
И ускользают от меня полудни...

Но сердце выкрикнуть ещё способно,
Неведомо ему, что всё серьёзно,
На стук откроют, переполнив русло,
В потоке я - и пусть безумство!

А берега? Ну,что ж! Их жизнь коснулась,
Ну,вот!..До самой соли добралась.
Всё мелочи, не важное по сути,
В каком ландшафте,сердца стук - в груди.