ПОБЕДИТЕЛЯМ

По ночам ноют старые раны,
В голове, снова, "Гитлер - капут!"
В бой последний бойцы-ветераны,
В бой со смертью упрямо идут.
 
Вас все меньше в строю с каждым годом,
Поредели парады без вас.
Так уходите - тихо и гордо,
Без помпезности и без прикрас.
 
Может, небо воздаст по заслугам
Тем, кто нашу Победу ковал?
Вы в "Бессмертном полку" друг за другом,
Кто за нас на войне погибал.
 
Вспомним каждого мы поименно,
Пусть не каждого вспомнить лицА.
И от ветра, Победы знамена
Снова бьются, как ваши сердца.