Мы за них стареем и живём...!

Аудиозапись

Поздний вечер…, только мне не спиться,
Я сижу за праздничным столом,
Чтоб бокал поднять и поклониться
Тем, кто канул в прошлом и былом!
 
Тем ребятам, может чуть наивным,
В фильмах даже чуточку чудным,
Не пришлось кому под небом мирным
Жизнью насладиться молодым!
 
Далеко те годы убежали,
Только время вовсе не причём,
Ведь они…, так старыми не стали….
Мы за них стареем и живём!
 
Есть невосполнимые утраты…!
Жизни этой лучший генофонд!
Но они ни в чём не виноваты!
Ведь война идёт…, идёт…, идёт…!!!
 
 
28.04.2017 год.