Вроде разумные...!?!

Аудиозапись

Человек на планете сильнейший из всех…!
…Утверждают…, он чудо природы…!
Говорят, различает, что благо, что грех…,
Понимает, что значит свобода!!!
 
Я поверил, бы сам и сказал так другим,
Но, как выйти из Адова круга!?!
Ханства дикие взять или доблестный Рим…
…Убивали все люди друг друга!!!
 
Ни за что, ни про что! …Часто именно так!
Иногда, лишь капризам в угоду…!
Ведь вести себя так, мог лишь полный дурак…,
…Неразумные силы природы!
 
Волка волк не сожрёт, и любая, так тварь…,
…Значит разум бывает в природе!?!
Только людям что ныне, что в дальнюю старь,
Не понятны все истины, …вроде…!
 
03.05.2107 год.