Помянем

Аудиозапись

Голова поседела, а сердце остыло…,
Как всем было не просто пройти этот путь!
Но теперь уже в прошлом осталось, что было.
С кем простились навеки назад не вернуть!!!
 
Но, как прежде мы помним и душу тревожим,
И болит всё внутри от засевших потерь….
Нет и не было что- то нам в жизни дороже
И забыть никогда мы не сможем…, поверь!
 
Нам настолько уже в мирной жизни привычно,
Только горе войны в каждом так и живет,
Потому, что оно всех коснулось нас лично!
Тот, кто горя не знал нас совсем не поймёт!
 
Если, б было не так…! …Не понять…, чтобы было!
Так вопрос не поставишь…, когда все прошло!!!
Потому-то страна ничего не забыла…
И из сердца людей ничего не ушло!!!
 
Мы живём с этим грузом в каком поколении!
Сколько сломано судеб в суровые дни!?!
Поимённо мы всех вспомним в наших молениях,
Ближе нет и дороже нам в Мире родни!!!
 
06.05.2017 год.