наша взяла(день победы)
вновь столыпинский вагон,
направление на запад.
окрестили вас огнём,
в бой советские солдаты.
здесь контузия не в счёт,
дай добраться до Берлина,
где то там победа ждёт,
над немецкою машиной.
в рукопашной равных нет,
уж привыкли к свисту пули.
эшелон летит в откос,
партизаны вновь рванули.
тигры свечками горят,
бога душу помянули
и немецкий чёрный крест,
в железяку вы согнули.
слава воинам отцам!!!!!
слава матерям и дедам!!!!!!!!!!
всем кто выжил в той войне!!!!!!!!!
помним,кто ковал победу!!!!!!!!!
ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ СОЮЗА ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!