Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
mikhel
они сражались за родину
они сражались за родину
mikhel
поле в белых ромашках,а в глазах пустота.
кровь окрасит рубашку,следом ждёт немота.
от разрывов воронки,в хлам поваленный лес.
рядом строем могилы ,пошатнувшийся крест.
Стихи этого автора
наша взяла(день победы)
наша взяла(день победы)
шутки влюблёных
наша взяла(день победы)
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления