давно пора

меж нами рухнула,в развалинах стена,
её сложили с наших споров , подозрений.
той жизнью насладились мы с полна,
поставлен крест без почвы заключений.
 
над головой навис ,как меч развод,
закончен миф супружеских приключений.
забыта начисто,была ли здесь любовь?
скорее двигало на встречу увлечение.
 
о господи! как дышится легко,
никто не достаёт тебя упрёком.
жизнь протекала,словно вспять река,
как можно обмануться так жестоко.
 
последний поцелуй достанется руке,
прощальный взгляд и мы с тобой соседи.
я ухожу, как прежде налегке,
осталась перспектива и в проекте дети.