Помни о войне.
Как колокольный звон звучит во мне:
"Ты помни, помни, помни о войне!"
Несите, люди, память сквозь века!
Цена победы слишком высока.
В набатном звоне слышу имена...
Их души здесь, у Вечного огня...
Мы помним вечно тех, кто пал в боях,
И о погибших скорбь в наших сердцах.
Всех поимённо вспомним в этот день.
Минута траура легла как тень.
Молчания минута в вашу честь.
Людей, почтивших память, нам не счесть.
Здесь в День Победы скажем: "Нет - войне!"
Мир нужен детям, взрослым на Земле.
Всех поколений тянется река
В Полку бессмертном память на века!
Поздравляю всех с Днём Великой Победы! Желаю
здоровья, счастья, Мира, творческих успехов, любви
и земных благ!!!